Cookie fondant, extra gourmand aux 2 chocolats. Biscuit moelleux à base de poudre de noisette, brisures de chocolat blanc, de...
Accompagnés de confiture ou de miel de chataignier. A préciser sur place!
Fusion Nutella / cookie = NutKie! Cookie double choco fourré au Nutella.
Cookie double choco à la pistache de Sicile et fourré au Nutella.
Omelette accompagnée de salade, tomates, bacon et toasts grillés.
2 œufs pochés accompagnés de bacon, salade, sauce hollandaise, sur son croissant à la fleur de sel
Œufs accompagnés de salade, tomates, bacon et toasts grillés.
L' hamburger du matin ! Jambon italien, cheddar, œuf.
Œufs accompagnés de salade, tomates, bacon et toasts grillés.
Salade sauce césar, croûtons, poulet, poitrine fumée et parmesan.
Coulis de tomate relevé, artichaut rôti, pesto maison et chips de chou kale.
Pappardelles au confit de canard à la sarriette, pécorino au piment.
Pesto maison, olives taggiasches, tomates confites et boutargue provençale.
Onglet de bœuf dégraissé et coupé par le chef. Mangue, avocat, vanille, piment habanero, cebette, ciboulette.
poulet croustillant, bacon, salade, yahourt à la grecque. Wrap au poulet croustillant, menthe, coriandre, citron, cumin, graines de...
galette, guacamole, tomates, salade, bacon, sauce cheddar, poulet croustillant et frites.
Gratin de coquillettes à la truffe, copeaux de truffe, beaufort et julienne de lomo d’abotia.
Paupiettes de veau farcies de chair à saucisse rôties au citron vert, citronnelle, gingembre, combawa, piment vert, curry vert....
Tomates anciennes, pesto maison, gressin au romarin.
Araignée de porc, rougaï mangue, fruits de la passion, graines de courge, cébette. Accompagné de riz long parfumé.
Farandole de desserts et son thé.
Farandole de desserts et son café.
Muffin façon pain perdu au chocolat fève de tonka.
Réalisé à base de farine de coco. Accompagné de chantilly
Tiramisu vanille Madagascar, fraise, basilic, citron.
Accompagné de chantilly.
Accompagné de chantilly. Ce dessert contient du chocolat blanc.
Cœur pistache. Accompagné de chantilly.
Tiramisu vanille de Madagascar, café, brisures de cookies "maison", caramel beurre salé.
Café du Brésil Sant Rosa de chez Mokxa, corpulent avec une belle longueur en bouche, présentant des notes de chocolat et de fève de...
Café du Brésil Sant Rosa de chez Mokxa, corpulent avec une belle longueur en bouche, présentant des notes de chocolat et de fève de...
Café du Brésil Sant Rosa de chez Mokxa, corpulent avec une belle longueur en bouche, présentant des notes de chocolat et de fève de...
Réalisé à partir de café de chez Mokxa, de lait chaud et d'une mousse de lait.
Réalisé à partir de café de chez Mokxa, de lait chaud et d'une mousse de lait.
Chocolat, lait chaud, mousse de lait.
Préparation de thé en provenance d'inde. Thé noir sucré mélangé avec du masala dans du lait bouillant et mousse de lait.
Un matin à Londres... Composition à base de thé noir à feuilles brisées, de Ceylan, du Kenya et du nord de l'Inde. Mélange puissant,...
Thé vert bio à la menthe.
Eau de l' etna pétillante, citron de Sicile. Boisson gazeuse bio.
Eau de l' etna pétillante, orange sanguine. Boisson gazeuse bio.
Eau de Meyreuil.
Eau de Meyreuil.
Eau de Meyreuil.
Eau de Meyreuil.
50 cl.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Domaine Naïs, situé à Rognes, au cœur de la Provence. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
Selon l'inspiration de notre druide.
Selon l'inspiration de notre druide.